Traditionelles und neues aus der UrDinkel-Backstube
Nach alter Backkunst setze ich am Vortag den Vorteig an und beginne am Morgen früh mit dem Mischen, Formen und Backen. Ich verwende für meine UrDinkel -Zöpfe und -Brote ausschließlich frische landwirtschaftliche Zutaten: UrDinkel-Halbweißmehl, UrDinkel-Ruchmehl, Frischmilch, Butter, Frisch-Hefe und Eier. Dazu kommen noch naturbelassenes Meersalz / Himalaya-Salz und „Im Rägeboge“ Edelsteinessenzen. Je nach Variante des Gebäcks, mit Saaten, Lauge, Salz
Alles für über d'Gass
Jeden Samstag ab 08 Uhr frisch gebackener UrDinkel-Zopf
Die Backwaren können Sie direkt aus der Aussenvitrine nehmen und den Betrag in den Briefkasten auf der rechten Seite werfen.
Für Bestellungen benutzen Sie bitte den unten angegebenen Link oder rufen Sie uns doch direkt an.
Unsere Lieferanten
Die Zutaten für unsere Produkte beziehen wir von unseren Partnern in hoher Qualität
Mühli LadeGossau SG
UrDinkel-Ruchmehl / -Halbweissmehl und Meersalz, Sesam
Steiner MühleCH-3436 Zollbrück
UrDinkel-Halbweissmehl
Schneider's Farm, CH- 8580 ObermühleoderBiobetrieb von Thomas und Reni Fritschi Hörnlimann8580 Biessenhofen
BIO Welt, CH-8580 Amriswil
Frischhefe
Im RägebogeCH-8580 Biessenhofen
Himalaya-Salz
Im RägebogeCH-8580 Biessenhofen
Edelsteinessenzen