Traditionelles und neues aus der UrDinkel-Backstube
Nach alter Backkunst setze ich am Vortag den Vorteig an und beginne am Morgen früh mit dem Mischen, Formen und Backen. Ich verwende für meine UrDinkel -Zöpfe und -Brote ausschließlich frische landwirtschaftliche Zutaten: UrDinkel-Halbweißmehl, UrDinkel-Ruchmehl, Frischmilch, Butter, Frisch-Hefe und Eier. Dazu kommen noch naturbelassenes Meersalz / Himalaya-Salz und „Im Rägeboge“ Edelsteinessenzen. Je nach Variante des Gebäcks, mit Saaten, Lauge, Salz
Alles für über d'Gass
Jeden 1. Dienstag vom Monat, ab 12 Uhr wird frisch gebackenes UrDinkel-Brot und jeden Samstag ab 08 Uhr frisch gebackener UrDinkel-Zopf direkt bei uns verkauft. Die Backwaren können Sie direkt aus der Aussenvitrine nehmen und den Betrag in den Briefkasten auf der rechten Seite werfen.
Für Bestellungen benutzen Sie bitte den unten angegebenen Link oder rufen Sie uns doch direkt an.
Bestellungen von UrDinkel-Zopf bitte bis Donnerstagabend / UrDinkel-Brot bitte bis Sonntagabend, vor dem Backtag
Unsere Lieferanten
Die Zutaten für unsere Produkte beziehen wir von unseren Partnern in hoher Qualität
Mühli LadeGossau SG
UrDinkel-Ruchmehl / -Halbweissmehl und Meersalz, UrDinkel-Körner, Roggen-, Emmer- und Kamutkörner, Sonnenblumenkerne, Sesam, Leinsaat, Kürbiskerne
Steiner MühleCH-3436 Zollbrück
UrDinkel-Halbweissmehl
BIO Futtermühle CH-9200 Gossau SG(Demeterqualität)
Schneider's Farm, CH- 8580 Obermühle
(während der Mauser)
Schneider's Farm, CH- 8580 Obermühle
Eier liefern unsere Appenzeller Barthühner. ausser während der Mauser
BIO Welt, CH-8580 Amriswil
Frischhefe
Im RägebogeCH-8580 Biessenhofen
Himalaya-Salz
Im RägebogeCH-8580 Biessenhofen
Edelsteinessenzen