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Ur-Dinkel-Zopf -- Stopp und Go

Nach alter Backkunst setzte ich am Vortag, den Vorteig an, und beginne am Samstagmorgen früh mit dem Mischen, Formen und Backen. 

Ich verwende für meinen Zopf ausschliesslich frische landwirtschaftliche Zutaten: Ur-Dinkel-Halbweissmehl, Ur-Dinkel-Ruchmehl, Milch, Butter, Frisch-Hefe und Eier. Dazu kommen noch naturbelassenes Meersalz/ Himalaya Salz und Edelsteinessenzen von „Im Rägeboge“.

Ur-Dinkelzopf
Ur-Dinkelzopf mit Sesam
Ur-Dinkel-Laugenzopf 
Ur-Dinkel 5-lieber Chnopf

Ur-Dinkel-Laugenbrezel

Meine Lieferanten:
Ur-Dinkelmehl und Meersalz, Mühli Lade, Gossau SG.
Eier liefern unsere Appenzeller Barthühner, für die, das Futter beziehen wir von der BIO Futtermühle Gossau SG in Demeterqualität
Frischhefe, BIO Welt, Amriswil
Himalaya Salz, Im Rägeboge, Biessenhofen
Edelstein Essenzen, Im Rägeboge, Biessenhofen

Auf Bestellung: Ur-Dinkel Ruchmehl Brötchen, Ur-Dinkel-Ruch- oder Ur-Dinkel-Vollkornbrot
Zusätzliche Bestellungen nehme ich gerne bis Donnerstagabend entgegen