Backstube
Dinkelbrot für Jedermann
Nach alter Backkunst
setze ich am Vortag den Vorteig an und beginne am Samstagmorgen früh mit
dem Mischen, Formen und Backen. Ich verwende für meine UrDinkel Zöpfe
und -Brote ausschliesslich frische landwirtschaftliche Zutaten: UrDinkel
Halbweissmehl, UrDinkel Ruchmehl, Frischmilch, Butter, Frisch-Hefe und
Eier. Dazu kommen noch naturbelassenes Meersalz / Himalaya-Salz und „Im
Rägeboge“ Edelsteinessenzen.

UrDinkel Laugenzopf

UrDinkel Zopf m/o Sesam

UrDinkel 5-Lieber-Chnopf

UrDinkel Laugenbrezel
Alles für über d'Gass
Jeden Dienstag ab 14Uhr
und jeden Samstag ab 08Uhr können frisch gebackene Brote direkt bei uns
abgeholt werden. Die Brote können Sie direkt aus der Vitrine nehmen und
den Betrag in die Briefkasten auf der rechten Seite werfen.

UrDinkel Brot

UrDinkel Vollkornbrote und Suurteigbrot
Lieferanten
– UrDinkel Ruchmehl / -Halbweissmehl und Meersalz, UrDinkel-, Roggen-, Emmer-, Kamutkörner, Sonnenblumenkerne, Sesam, Kürbiskerne im Mühli Lade, Gossau SG
– UrDinkel-Halbweissmehl, Steiner Mühle, CH-3436 Zollbrück
– Eier liefern unsere Appenzeller Barthühner. Das Futter beziehen wir in der BIO Futtermühle
CH-9200 Gossau SG in Demeterqualität, und während der Mauser, die Weidehühner von Schneider’s Farm , CH- 8580 Obermühle
CH-9200 Gossau SG in Demeterqualität, und während der Mauser, die Weidehühner von Schneider’s Farm , CH- 8580 Obermühle
– Frischhefe, BIO Welt, CH-8580 Amriswil
– Himalaya-Salz, Im Rägeboge, CH-8580 Biessenhofen
– Edelsteinessenzen, Im Rägeboge, CH-8580 Biessenhofen