Backstube

UrDinkelbrot für Jedermann

Nach alter Backkunst setze ich am Vortag den Vorteig an und beginne am Morgen früh mit dem Mischen, Formen und Backen. Ich verwende für meine UrDinkel Zöpfe und -Brote ausschließlich frische landwirtschaftliche Zutaten: UrDinkel Halbweissmehl, UrDinkel Ruchmehl, Frischmilch, Butter, Frisch-Hefe und Eier. Dazu kommen noch naturbelassenes Meersalz / Himalaya-Salz und „Im Rägeboge“ Edelsteinessenzen.
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UrDinkel Laugenzopf

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UrDinkel Zopf m/o Sesam

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UrDinkel 5-Lieber-Chnopf

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UrDinkel Laugenbrezel

Alles für über d'Gass

Jeden Dienstag ab 14 Uhr, können frisch gebackenes Brot und jeden Samstag ab 08 Uhr frisch gebackener Zopf direkt bei uns abgeholt werden. Die Backwaren können Sie direkt aus der Vitrine nehmen und den Betrag in den Briefkasten auf der rechten Seite werfen.
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UrDinkel Brot

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UrDinkel Vollkornbrote und Suurteigbrot

Lieferanten

– UrDinkel Ruchmehl / -Halbweissmehl und Meersalz, UrDinkel-, Roggen-, Emmer-, Kamutkörner, Sonnenblumenkerne, Sesam, Kürbiskerne im Mühli Lade, Gossau SG
– UrDinkel-Halbweissmehl, Steiner Mühle, CH-3436 Zollbrück
– Eier liefern unsere Appenzeller Barthühner. Das Futter beziehen wir in der BIO Futtermühle
CH-9200 Gossau SG in Demeterqualität, und während der Mauser, die Weidehühner von Schneider’s Farm , CH- 8580 Obermühle
– Frischhefe, BIO Welt, CH-8580 Amriswil

– Himalaya-Salz, Im Rägeboge, CH-8580 Biessenhofen

– Edelsteinessenzen, Im Rägeboge, CH-8580 Biessenhofen