Backstube
Traditionelles und neues aus der UrDinkel-Backstube
Nach alter Backkunst setze ich am Vortag den Vorteig an und beginne am Morgen früh mit dem Mischen, Formen und Backen. Ich verwende für meine UrDinkel -Zöpfe und -Brote ausschließlich frische landwirtschaftliche Zutaten: UrDinkel-Halbweißmehl, UrDinkel-Ruchmehl, Frischmilch, Butter, Frisch-hefe und Eier. Dazu kommen noch naturbelassenes Meersalz / Himalaya-Salz und „Im Rägeboge“ Edelsteinessenzen.
Alles für über d'Gass
Jeden 1. Dienstag vom Monat, ab 12 Uhr wird frisch gebackenes Brot und jeden Samstag ab 08 Uhr frisch gebackener Zopf direkt bei uns verkauft. Die Backwaren können Sie direkt aus der Außenvitrine nehmen und den Betrag in den Briefkasten auf der rechten Seite werfen. Für Bestellungen benutzen Sie bitte den unten angegebenen Link oder rufen Sie uns doch direkt an.Bestellungen von Zopf bitte bis Donnerstagabend / Brot bitte bis Sonntagabend
Lieferanten
– UrDinkel-Ruchmehl / -Halbweissmehl und Meersalz, UrDinkel-Körner, Roggen-, Emmer- und Kamutkörner, Sonnenblumenkerne, Sesam, Kürbiskerne im Mühli Lade, Gossau SG
– UrDinkel-Halbweißmehl, Steiner Mühle, CH-3436 Zollbrück
– Eier liefern unsere Appenzeller Barthühner. Das Futter beziehen wir in der BIO Futtermühle
CH-9200 Gossau SG in Demeterqualität, und während der Mauser, die Weidehühner von Schneider's Farm, CH- 8580 Obermühle
– Frischhefe, BIO Welt, CH-8580 Amriswil
– Himalaya-Salz, Im Rägeboge, CH-8580 Biessenhofen
– Edelsteinessenzen, Im Rägeboge, CH-8580 Biessenhofen