Ur-Dinkel Backstube

Nach alter Backkunst setzte ich am Vortag, den Vorteig an, und beginne am Samstagmorgen früh mit dem Mischen, Formen und Backen. 

Ich verwende für meinen Zopf ausschliesslich frische landwirtschaftliche Zutaten: Ur-Dinkel-Halbweissmehl, Ur-Dinkel-Ruchmehl, Frischmilch, Butter, Frisch-Hefe und Eier. Dazu kommen noch naturbelassenes Meersalz/ Himalaya Salz und Edelsteinessenzen von „Im Rägeboge“.

 

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ImRägeboge-Ur-Dinkelzopf

Ur-Dinkelzopf
Ur-Dinkelzopf mit Sesam
Ur-Dinkel-Laugenzopf 
Ur-Dinkel 5-lieber Chnopf
Ur-Dinkel-Laugenbrezel

Meine Lieferanten:
Ur-Dinkelmehl und Meersalz, Mühli Lade, Gossau SG
Eier liefern unsere Appenzeller Barthühner. Das Futter beziehen wir in der BIO Futtermühle Gossau SG in Demeterqualität
Frischhefe, BIO Welt, Amriswil
Himalaya Salz, Im Rägeboge, Biessenhofen
Edelstein Essenzen, Im Rägeboge, Biessenhofen

Auf Bestellung: 
Ur-Dinkel Ruchmehl Brötchen
Ur-Dinkel-Ruch
Ur-Dinkel Halbweissbrot
Ur-Dinkel Laugenbrezel

Bestellungen bitte bis Donnerstagabend 079 421 54 60

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